当前位置:首页 > 督察工作

督察工作

华东督察局抽查浙江省中央环境保护督察问题整改情况

时间:2018-12-27

为深入掌握浙江省中央环境保护督察整改落实情况,根据中央生态环境保护督察办公室统一部署,华东督察局于20181211日至17日对浙江省环境保护督察整改落实情况进行了现场抽查。

督察组听取了浙江省督察整改落实情况介绍,调阅了整改资料,与多个省直部门进行座谈,并对杭州、宁波、绍兴、嘉兴、金华、温州、台州、舟山等8个设区市进行现场抽查,对照《浙江省贯彻落实中央环境保护督察反馈意见整改方案》,重点关注所列具体任务按时序进展情况、主要整改目标完成情况以及环境保护工作长效机制建设情况,以及中央领导同志批示、媒体曝光、群众反映强烈的突出环境问题整改情况。实地检查污水处理厂、生活垃圾处理设施、滩涂围填海、水产养殖尾水治理、特色行业污染整治、饮用水源地以及信访件等点位共148个。

华东督察局高度重视此次抽查工作,抽调十多名业务骨干全程参与,对发现的问题及时做好了梳理归档并形成工作报告,圆满完成抽查任务。

 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部